站内搜索:
  
  
河源党建网--河源市2019年考试录用公务员面试、体检、录用等事项公告
首页 >> 公告公示 >> 河源市2019年考试录用公务员面试、体检、录用等事项公告
河源市2019年考试录用公务员面试、体检、录用等事项公告

2019-06-11    来源:市委组织部    作者:    浏览:8069


 

根据《广东省2019年考试录用公务员公告》《广东省2019年考试录用公务员面试公告》等有关规定,现就河源市2019年考试录用公务员面试、体检、录用等有关事项公告如下:

一、面试

(一)面试对象

面试对象为经资格审核合格(报考人民警察职位的须体能测评合格且排名在面试名额以内)的考生(见附件1

(二)面试时间

2019年6月14日16日,每天上午8:30开始,下午2:30开始。

(三)面试地点

考场:深圳人才园公共考试服务平台

地址:广东省深圳市福田区深南大道8005号(面试考场交通指引图详见附件2)。

建议考生提前熟悉考场,预留足够时间,避免因迟到而造成遗憾。

(四)面试方式

实行结构化面试,即通过面试考官提问、面试对象作答的方式,对面试对象的基本素质和工作能力进行评价。每人回答4道题,时间20分钟。

(五)面试注意事项

1.考生必须在当天面试开考前45分钟(即上午7︰45前、下午1︰45前)凭本人笔试准考证和身份证到深圳人才园一楼人才街考生报到处报到,参加面试抽签。未能依时报到的,按自动放弃面试资格处理,请考生认真细读《面试考生须知》(附件3)及《考生面试流程图》(附件4)。

2.请考生密切留意河源市人民政府门户网站、河源党建网以及省公务员考录管理系统(河源考区)的公告或通知,务必认真仔细查看职位代码、准考证号码及面试时间安排,避免错过面试时间。

3.考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》严肃处理。

4.面试温馨提示:

(1)天气情况:6月14日至16日深圳地区有明显降雨,气温在24—30℃之间,天气多变,请考生带好雨具

(2)乘车路线建议:

①河源至深圳站火车每天有8趟,分别是:1:12、1:25、2:01、3:53、5:44、11:16、18:30、20:05;至深圳东站火车每天有4趟,分别是:2:58、11:55、12:09、19:10;至深圳西站火车每天有1趟:11:2。

②河源市汽车客运站每天有四趟大巴至深圳福田区,分别是8:40、11:10、14:25、17:30;河源新城汽车客运站每天有四趟大巴到深圳福田区,分别是:8:25、11:00、14:10、17:10

③深圳站、深圳东站、深圳西站至深圳人才园公共考试服务平台距离分别为12.4、19、12公里,建议乘坐出租车前往。深圳市福田汽车客运站至深圳人才园公共考试服务平台距离1公里。

面试前请考生自备点心、茶水。

    二、体检

    体检拟安排在6月20日至25日之间进行,请考生密切留意河源市人民政府门户网站、河源党建网以及省公务员考录管理系统(河源考区)的公告或通知,准时参加体检。

    三、考察与录用

经体检合格的,依规定进行政审考察,请考生务必保持手机联络畅通,并随时留意网站公布的信息,积极配合招录单位进行考察。


 

1.河源市2019年入围面试考生及面试时间安排

    2.深圳市面试地点指引图

    3.面试考生须知

    4.考生面试流程图



中共河源市委组织部

2019年6月11日



文章录入:   责任编辑:公务员局   【返回】 【顶部】 【关闭】    
 

中共河源市委组织部版权所有  河源市信息中心提供技术支持
粤ICP备14088273号-1

访问统计: 232181