站内搜索:
  
  
河源党建网--龙川县老隆镇成功召开2017年党代会年会
首页 >> 党代表联络工作 >> 龙川县老隆镇成功召开2017年党代会年会
龙川县老隆镇成功召开2017年党代会年会

2017-08-08    来源:中共河源市委组织部党联科    作者:中共龙川县委组织部党联组    浏览:3726

2017年4月6日,中国共产党龙川县老隆镇第十四届代表大会第二次会议胜利召开。市委组织部党联科科长黄江晖、县委组织部副部长、县“两新”组织党工委书记李雪平,老隆镇第十四届党代会代表及列席代表等共126人出席了此次大会。

会议听取和审议了党委工作报告和纪委工作报告,在听完党委、纪委班子成员述职述廉之后,代表们对镇党委、纪委班子及其成员进行了民主评议,并通过了关于党委工作报告和纪委工作报告的决议。

老隆镇是我省乡镇党代会年会制试点镇,黄江晖在会上对镇党代会的程序、规范、内容等方面作了充分肯定,并对试点工作提出了几点要求,特别要求结合精准扶贫、领导干部普遍联系群众等工作,创造性开展试点工作。

文章录入:河源党建网   责任编辑:杨嘉月   【返回】 【顶部】 【关闭】    

中共河源市委组织部版权所有  河源市信息中心提供技术支持
粤ICP备19099079号-1

访问统计: 232330