站内搜索:
  
  
河源党建网--全市相对贫困村第一书记暨大学生村官培训班开班
首页 >> 组织建设 >> 全市相对贫困村第一书记暨大学生村官培训班开班
全市相对贫困村第一书记暨大学生村官培训班开班

2017-11-20    来源:中共河源市委组织部组织一科    作者:    浏览:2409

微信图片_20171211113636.jpg

29日下午,全市相对贫困村第一书记暨大学生村官培训班开班仪式在市委党校举行,市委组织部副部长袁辉强作开班动员讲话。市省定贫困村第一书记、在岗大学生村官、各县区带队干部共307人参加了培训。

开班仪式上,袁辉强指出,为了办好这次培训班,市委常委、组织部部长姚楚旋高度重视,专门对此次的培训方案和培训内容作出重要指示,希望大家珍惜这次难得的学习机会,认真听课,加强交流,做到学有所得、学有所获、学以致用。

袁辉强强调,广大党员干部尤其是市相对贫困村第一书记和大学生村官,要深刻理解学习党的十九大精神的深远意义,要原原本本、认认真真学习十九大报告,在学懂弄通做实上下功夫;要注重加强政治历练,积累政治经验,提高自身政治能力,积极履职,树立以人民为中心的思想,全心全意为人民服务;要严以律己,做好表率,坚持把纪律和规矩挺在前面,做到自身正、自身净、自身硬。

据了解,此次培训采取案例教学、观看教育片等多种形式,主要内容包括党的十九大精神解读、基层党建工作实务及“抓党建强治理促脱贫示范村”创建工作要点、精准扶贫业务和社会主义新农村建设知识等。

文章录入:河源党建网   责任编辑:伍海燕   【返回】 【顶部】 【关闭】    

中共河源市委组织部版权所有  河源市信息中心提供技术支持
粤ICP备14088273号-1

访问统计: 232181