站内搜索:
  
  
河源党建网--边立明同志调研龙川基层党建工作
首页 >> 国内新闻 >> 边立明同志调研龙川基层党建工作
边立明同志调研龙川基层党建工作

2019-05-18    来源:龙川县委组织部    作者:    浏览:657

5月14日,市委常委、组织部部长边立明率队到龙川县调研基层党建工作。

1.png


当天上午,边立明一行先后来到龙川县人才驿站,黄布镇欧江村、老隆镇眠牛形社区党群服务中心和佗城镇新渡村,深入项目建设现场、田间地头,与干部群众面对面座谈交流,调研人才驿站建设、欧江村“红色村”文化资源保护开发、眠牛形社区党群服务中心建设及新渡村基层党建等工作。

2.png

边立明同志调研龙川县人才驿站建设和使用情况


3.png


边立明同志指出


要坚持“质量”与“数量”并重,不断吸收新鲜优秀血液,提升党员干部的综合素质,让基层党组织的队伍大起来、强起来。

4.png

边立明同志到黄布镇欧江村调研“红色村”项目建设情况


要坚持“谋大局”与“抓亮点”并重,围绕中心抓党建、抓好党建促发展,通过党建工作促进各项工作发展。

要坚持“头雁”与“育苗”并重,把基层党组织带头人队伍建设摆在突出位置,不断深化“育苗工程”的实施。

5.png

边立明同志到老隆镇眠牛形社区调研城市基层党建标准化基地建设情况

要坚持“提拔”和“培养”并重,不断加大人才培养力度,切实提升人才队伍整体素质,全面提升基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力,把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒,确保基层党建各项工作落到实处,抓出成效。





文章录入:刁元   责任编辑:黄国权   【返回】 【顶部】 【关闭】    

中共河源市委组织部版权所有  河源市信息中心提供技术支持
粤ICP备19099079号-1

访问统计: 232198