站内搜索:
  
  
河源党建网--市委组织部传达学习李希书记到河源调研讲话精神和市委常委会(扩大)会议精神
首页 >> 国内新闻 >> 市委组织部传达学习李希书记到河源调研讲话精神和市委常委会(扩大)会议精神
市委组织部传达学习李希书记到河源调研讲话精神和市委常委会(扩大)会议精神

2019-06-30    来源:市委组织部    作者:    浏览:268

1.png

6月28日下午,市委组织部召开部机关学习会,传达学习有关讲话精神和会议精神。

会上,副部长吴志平传达了中央政治局委员、省委书记李希同志率队到河源调研救灾复产工作时的讲话精神,副部长陈炜传达了市委书记丁红都同志在市委常委(扩大)会议上贯彻落实李希书记调研指示的讲话精神。

会议指出,“6·10”“6·12”水灾发生以后,市委组织部迅速反应,第一时间下发了《关于在抗洪救灾中充分发挥各级党组织战斗堡垒和广大共产党员先锋模范作用的通知》《关于开展“深入群众守初心、救灾复产担使命”活动的通知》,组织动员全市各级党组织和广大党员全力做好抗洪抢险和复产重建各项工作,获得了市委充分肯定。同时,部领导第一时间分别率队到挂钩镇村开展抢险救灾复产工作,帮助镇村党组织和群众解决了一些迫切实际问题。

会议要求,一要明确市委当前中心工作仍然是救灾复产工作,市委组织部要围绕市委中心工作发挥重要职能作用,全力做好组织保障工作,进一步动员全市各级党组织和广大党员投身到中心工作中去。同时,注重发现和表彰一批在抢险救灾复产工作中表现出色的先进基层党组织和优秀共产党员。二要在抢险救灾复产一线考察干部,注重了解掌握在抢险救灾复产中冲在一线、敢于担当、敢于负责,表现优秀的干部。三要做好部机关挂钩镇村的救灾复产工作,把工作落小落细落具体,提前谋划做好7月份台风暴雨防范工作,确保群众生命财产安全。

文章录入:刁元   责任编辑:林梓楷   【返回】 【顶部】 【关闭】    

中共河源市委组织部版权所有  河源市信息中心提供技术支持
粤ICP备14088273号-1

访问统计: 232181